簡瑋琪 - 光‧器 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

光‧器

2016-05-03| 人氣:67082| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計
光‧器

從專業的角度發展空間裡引述美式鄉村的樸質精神,將歐陸早年移民的深厚的文化融入,造型及語彙延襲美、歐大陸文化的雙重影響,自成一格。

首先賦予空間一個非常完整的空間架構與動線,進一步調整空間的脈絡與內外層次關係。廳區揉合美式線條層次的內斂意象,衍生成優雅的姿態,光的構成,自百葉的縫隙裡悠緩撒下,層次消長,如裝置藝術般成為空間裏的重點規劃。

在傢俱、牆面、天花、地坪等六度空間,利用單純材質及簡潔造型,透過視覺不斷延伸、穿透、交疊…

設計概念文字為【亞維空間設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:35 坪
設計風格:美式風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:亞維空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x3、衛浴x2、儲藏室
主要建材:栓木、木地板、玻璃

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

美式風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤