游任國&周仲元 - 老屋微整形 擘劃小宅休閒時尚風 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

老屋微整形 擘劃小宅休閒時尚風

2016-04-01| 人氣:31128| 設計師:游任國&周仲元 | 圖片提供:尚格室內設計工程有限公司

著迷於愜意感的休閒風,希望能在達到超省荷包的前提下,入住質感非凡的風格雅居,尚格室內設計為了替屋主實踐此夢想,先是保留大量的舊裝潢,特別是收納櫃體,在換上新穎的門片後,煥然一新!並且增添更多櫃體設計,從電視牆的上下空間、陽台左右兩側、書房與臥室裡面的吊櫃、置物櫃,由內到外全面加強空間機能,構築智慧好生活。

在整體格局重整上,為了讓原本的餐廳空間部分挪為書房之用,將臥室的隔間牆往外推移,結合玻璃質材框出書房;玄關旁的廚房牆面也拆除,利用黑色鋁門框與玻璃創造推門,界定內外分野,烹調時可避免油煙四溢,公領域則增設吧檯設計,享受愜意的生活態度。

藉由原木色系的溫潤質地形塑整體氛圍,深色木紋為基底、淺色予以點綴下,呈現層次的美感,重新整頓後的陽台,引入陽光、空氣與綠意,讓純粹不做作的自然氛圍延展入室,自然光映照在鏡面及灰玻元素的隔間牆上,展現空間穿透及光影層次,讓來客感受家的舒適、無壓感受。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2
房屋坪數:18 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:尚格室內設計工程有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、臥室X2、衛浴X2
主要建材:水泥板、灰波、灰鏡、大理石、系統櫃

聯絡設計師

尚格室內設計工程有限公司
游任國&周仲元 設計師

關鍵字

休閒多元小坪數

關聯影音

more