黃子綺 - 純白色調 靜謐之境 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

純白色調 靜謐之境

2016-03-24| 人氣:15302| 設計師:黃子綺 | 圖片提供:存果空間設計有限公司

沒有過於複雜的材質與色調鋪陳,存果空間設計以白色的純淨,賦予此案明朗大器之姿,並善用大面開窗的優勢,攬進自然天光與戶外綠景,化為場域的最佳裝飾,讓大坪數空間更顯寬敞輕盈;而在一片純色視野中,透過玄關的花磚地坪與電視牆的磁磚紋理,豐富視覺的美感層次,局部架高的木地坪,除了做為開放場域的隱性隔間,更為生活增添馨香暖度。

考量屋主的藏書量頗豐,黃子綺設計師以「充足收納」為訴求,從公共空間至私領域,皆規劃大量的置物櫃與展示機能,並安排一處小儲藏室於衣帽櫃後方,滿足多元的儲物需求;此外,藉由櫃體門片的造型變化,如木作百葉、錯落門板等,兼顧通風的同時,亦將單調立面化為趣味端景,讓淨白空間多了不同層次的美學展演。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3大人、1小孩
房屋坪數:120 坪
設計風格:現代風、現代輕美式
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:存果空間設計有限公司
空間格局:4 房 2 廳 3衛
主要建材:厚皮海島型木地板、木作、ICI乳膠漆、烤漆玻璃、進口磚

聯絡設計師

存果空間設計有限公司
黃子綺 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤