有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

晴耕雨讀:悠然愜意的當代場景

2017-11-20| 人氣:24697| 設計師:羅仕哲 | 圖片提供:欣磐石建築、室內設計

構築契合人心的品味居家,讓返家之時就能感受「家」的溫度,設計師羅仕哲藉由簡單俐落的線面關係,將空間表現的純粹且乾淨,並於小坪數中賦予足量的收納機能,以迎合年輕一代對於生活的追求;整體設計上,則圍塑現代兼具休閒感的設計語彙,讓平常從事旅遊業的屋主,在家就能徹底放鬆、享受度假的氛圍!

從玄關入內,明亮且開闊的公共場域在眼前鋪展開來,欣磐石設計透過開放與格局微調的手法,將客廳與書房劃為同一條視覺軸線,拉長視覺疆界與空間景深,呈現軒宇大器的寬敞尺度。此外,考量家中成員相當單純,串聯了主臥房與獨立更衣室,讓機能與實用性更加完整,鋪述出令人沉澱、悠遊自得的舒適天堂。

設計師相關個案

推薦閱讀

CASE DATA

居住成員:大人x2
房屋坪數:50 坪(權狀)
設計風格:現代風格
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:欣磐石建築、室內設計
空間格局:2房、2廳、2衞
主要建材:卡拉拉白大理石、橡木木皮、灰玻、鐵件

聯絡設計師

欣磐石建築、室內設計
羅仕哲 設計師

關鍵字

現代風格小坪數