楊竣淞 / 羅尤呈 - 日光敘意 飯店式的品味居宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

日光敘意 飯店式的品味居宅

2016-02-17| 人氣:9441| 設計師:楊竣淞 / 羅尤呈 | 圖片提供:開物設計

演繹生活美學,鋪述新時代的空間樣貌,設計師楊竣淞與羅尤呈以現代質韻揉合飯店式的尊貴質感,透過光線輕灑、嚴選材質及線面鋪陳,將場域形塑成清新優雅的品味宅邸。

本案為80坪、脈絡清晰的新成屋,開物設計嚴謹掌握空間結構與比例,保留原始格局的優勢,僅透過部分微調來定義動線的關係,讓居住的人與環境達到協調的關係與對話。緩步入內,寬敞明亮的公共場域軒宇大器,客、餐廳以最大化來串聯共生,更藉著俐落線條及石材、茶鏡的搭配運用,呈現視覺上的交織美感,其複合性與多元樣貌,更讓返家的人們得到悠然舒心的享受。

臥眠的私人場域,則環繞相同的設計主軸,充分利用空間美學去體現交織的美感,並以現代時尚的語彙賦予每間房間不同面貌,勾勒出最優質的寢眠環境;在收納與機能配置上,或展示或隱匿地展現於結構當中,感受設計師楊竣淞與羅尤呈獨有的美感邏輯,讓空間以一種更具個性與創意的方式存在。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人×2、小孩×3
房屋坪數:80 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:開物設計
空間格局:5 房、5 廳 、6 衛
主要建材:石皮、染色木皮、茶鏡、壁紙、石頭漆、石材

聯絡設計師

開物設計
楊竣淞 / 羅尤呈 設計師

關鍵字

現代風格大坪數