有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

觀眾最愛-遠離都市塵囂 沈澱心靈住所

2017-03-06| 人氣:12758| 設計師:楊煥生、郭士豪 | 圖片提供:YHS設計事業

城市裡,喧囂的環境之外,家是唯一的避風港,也是凝聚家人的重要場所,而緊密的家庭關係更是不可或缺。楊煥生設計師透過巧思的藍圖,將空間本身創造成讓家人更舒適與緊密互動的環境。

這個設計案坐落於木柵,是前往靜謐的貓空與連結大台北的交會處,當開啟窗戶遠眺青山,自然清風串流進入屋內,餐桌上點綴的綠意與遠山的景觀相輝映,讓心靈自然而然的沈浸融合其中。

甫入室內白色為基底的設計,加上映入眼簾的水晶吊燈顯現出浪漫與典雅氣息,客廳與餐廳視野延伸到戶外的遠山。休憩於客廳的同時,從落地窗就可看到戶外的人行道樹搖曳生姿。客浴與餐廳運用隱藏式拉門加上鏡面玻璃,反射出空間的寬闊與戶外的美景,當廚房的隱藏門打開,女主人在做菜的同時仍享受著各面向迎來的風,空間完善的規劃讓空氣對流更順暢。

客廳沙發背牆延伸轉折與落地窗牆面的延續,讓視野延展到戶外,將電視牆面運用銀狐大理石彰顯內斂的大器,天花板的多層次與細膩雕刻工法點綴,讓空間更添增優雅極緻的氣息。

牛皮沙發的細膩工法,搭配烤漆單椅的點綴,使得浪漫與時尚緊密的融合,實木雕刻餐桌與透明壓克力餐椅創新混搭,楊煥生設計師將現代與浪漫優雅的氣息巧妙結合。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小女孩
房屋坪數:50 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:標準格局
圖片提供:YHS設計事業
空間格局:客廳、餐廳、主臥室、書房、小孩房*2、衛浴*2
主要建材:鋼烤珍珠漆、大理石、訂製家具、特殊線板、柚木木地板、進口壁紙

聯絡設計師

YHS設計事業
楊煥生、郭士豪 設計師

關鍵字