戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 - 有新意!不按牌理出牌的復古工業風餐廳 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

有新意!不按牌理出牌的復古工業風餐廳

2016-02-01| 人氣:11299| 設計師:戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 | 圖片提供:匠拓設計
有新意!不按牌理出牌的復古工業風餐廳

在有限預算下,戴吉榮設計師選用平實的OSB纖維板(定向纖維板)為設計媒材,除了用來包覆橫樑並淡化量體的存在外,也打造出多角形的櫃檯和天花造型,讓狹長的空間形成豐富的層次視覺;地坪帶入人字紋塑膠地板,壁面飾以高解析的紅磚壁紙,藉由散發人文復古意象的斑駁感,與鮮豔的黃色壁漆相對應,營造出活潑的氛圍;同時注入二手家具的溫馨感,運用搭配得宜的布料製家飾軟件,與工業風的粗獷相結合,為空間加入生活的暖度。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:20 坪
設計風格:工業風、工業風格
房屋類型:餐飲空間
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:匠拓設計
空間格局:櫃台、吧檯、廚房、座位區、洗手間
主要建材:OSB板、人造石、實木皮板、塑膠地板

聯絡設計師

匠拓室內裝修設計
戴吉榮&古宗民&蕭嘉宏&鐘偉珉 設計師

關鍵字

工業風餐飲空間老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤