伊嫻 - 百萬線下 輕美式生活宅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

百萬線下 輕美式生活宅

2018-07-05| 人氣:12966| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師

考慮孩子未來就學問題,舉家遷入市區居住,伊嫻空間設計傾聽其訴求,在緊縮的預算範圍內,以獨特花色的壁紙、現成家具及少量木作,描繪輕美式質感的生活藍圖。

動工前事先確認已定案的現成家具,伊嫻設計師以輕重濃淡相互交疊、映襯的設計手法,使家具置身其間,意外地融洽而富有整體性,讓現成家具不再像是現成家具,而能襯搭出空間質感,充分展現得宜的視覺感受。其中,花色大膽的壁紙和家具是最亮眼的主角,隨之衍生扮演綠葉的素淨基底,以一室柔和的線條輪廓及純淨色調當作襯托,創造簡約而不簡單的輕美式住宅。小孩房則幾乎完全運用現成家具佈置而成,透過主題明顯的壁紙妝點床頭視覺,加上符合實際生活需求的現品桌椅、床具、櫥櫃,在六萬元的費用中,打造宛如設計旅店般的房間風格。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、2女兒
裝潢費用:90萬(不含家具、空調)
房屋坪數:38 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師
空間格局:玄關、客廳、廚房、主臥房、女孩房×2、衛浴×3
主要建材:線板、烤漆、壁紙、玻璃

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

美式風格標準格局