張凱 - 徜徉雅緻之間 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

徜徉雅緻之間

2016-01-28| 人氣:12096| 設計師:張凱 | 圖片提供:惹雅國際設計

以時尚、雅痞兩詞來開始作為空間的串場,展開一連串充滿細膩韻味以及低調質樸的空間樣貌。

灰階布藝作為整體空間的基調,粗曠黑鐵作為空間骨架;框出細緻線條間的彼此視覺趣味,框出不同空間彼此間的場域劃分,框出每個角落同樣的風格氣韻,框出居室主人不一樣的生活氣度。

餐廳空間視覺主軸,以廊道形體塑造做為場域的視覺焦點,鈦金屬與點綴壁燈相互輝映,點亮餐飲空間低調而充滿顯著的視覺聚焦。

電視牆空間以大器簡潔線條劃分電視牆面,簡單而明確的分割線條,以整體式框架包覆低調而極具風韻的灰木紋石材,懸空倒吊式的電視櫃設定,同時滿足視覺與充裕機能配置。

整體空間,以簡潔明確的黑鐵作為筆墨線條分割,分割出廊道空間、玄關空間、客廳空間與餐廳空間,分割的線條在廊道牆面上一樣,勾勒出細膩而豐富的表情變化。

主臥房的大跨距衣櫃,以延續廊道空間線條元素帶入主臥室空間的造型設計,讓不同場域有者相當完整的設計感延伸。


設計概念文字為「惹雅國際設計」提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2 大人
裝潢費用:400萬~499萬
房屋坪數:50 坪
設計風格:現代風、飯店風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:惹雅國際設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、多功能室、主臥房、臥房x2、衛浴x2
主要建材:茶氟酸鏡、黑鏡、金屬、黑鐵、鈦金屬、噴漆、木地板、繃布、城堡灰石材、訂製進口手工染色木皮、進口壁紙、皮革

聯絡設計師

惹雅國際設計
張凱 設計師

關鍵字

現代風飯店風標準格局