蔡岳儒 - Tiffany藍,夢幻紛呈的幸福表情 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

Tiffany藍,夢幻紛呈的幸福表情

2017-05-31| 人氣:48701| 設計師:蔡岳儒 | 圖片提供:恆岳空間設計

沿著海岸線,漫步在地中海的浪漫小島,環顧所及盡是藍與白的鮮明配色,柔煦的陽光灑在身上,幸福的感動油然從心裡而生。在本案中,設計師蔡岳儒汲取這份美感與愜意,客製屬於一家三口的溫暖居宅,親切溫和且舒適宜人,生活就該如此簡單美好。

進入暖陽與微風共舞的公共場域,恆岳空間設計挹注屋主喜愛的多元風采,如電視牆上的拉門,以Tiffany藍繪出夢幻紛呈的色彩,並輕輕地佐上帶有鄉村元素的家具、古典華美的吊燈以及現代感的裝飾等,混搭出黃金比例的均衡美學。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x1
房屋坪數:20 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:恆岳空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、衛浴x2
主要建材:木材、鐵件、線板、玻璃、鏡面

聯絡設計師

恆岳空間設計
蔡岳儒 設計師

關鍵字

混搭風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤