蔡岳儒 - 客變夢想宅 洋溢北歐幸福感 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

客變夢想宅 洋溢北歐幸福感

2017-05-31| 人氣:14667| 設計師:蔡岳儒 | 圖片提供:恆岳空間設計

用北歐風的純淨質感,描繪空間中的馨暖神采,並以乾淨的線面勾勒簡約調性,讓整體立面更加俐落,符合「清爽、好整理」的居宅樣貌。本案經過設計師蔡岳儒的客變規劃,替第二次合作的屋主放大了空間坪效,營造出慢活舒緩的空間氛圍,達到視覺與機能兼備的設計美宅。

空間主題打造上,恆岳空間設計透過質材與顏色的鋪設,在客廳中以白色文化石牆面,呈現樸質自然的北歐況味;在餐廳部分,則以整面式、紋路豐富的夏木漱石作為端景牆,交織一場視覺美感的饗宴。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2 大人、1 小孩
房屋坪數:43 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:恆岳空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、客房、小孩房、衛浴x2
主要建材:木材、 石材、 大理石、 文化石

聯絡設計師

恆岳空間設計
蔡岳儒 設計師

關鍵字

北歐風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤