鄭明輝armin - 人文線條:細膩鋪述家的暖意 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

人文線條:細膩鋪述家的暖意

2016-01-14| 人氣:52839| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
人文線條:細膩鋪述家的暖意

感受生活賦予人的悸動,營造出舒適簡約的空間溫度,設計師鄭明輝以簡練的線條、切割的塊面,透過整體性的比例劃分與拿捏,一筆筆繪出乾淨又清新的居家氛圍,也為空間增添設計的筆觸。

在格局鋪述上,蟲點子設計將原來的三房調整為2+1房,讓串聯客廳及書房的公共空間,在視覺上寬廣起來、更顯恢弘敞朗。另外,也同時打開廚房的牆面,構置為開放性的餐廚空間,延伸客、餐區的場域尺度,與玄關形塑成一條流暢的行走軸線,藉消弭有形的隔屏,來讓彼此的情感加溫。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、小孩x2
房屋坪數:35 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、小孩房、衛浴x2
主要建材:烤漆、鐵件、灰鏡、超耐磨地板

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

北歐風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤