許鴻鈞、陳淑絹 - 百萬成家:譜寫小宅新美學 15坪的大確幸 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

百萬成家:譜寫小宅新美學 15坪的大確幸

2016-01-14| 人氣:38087| 設計師:許鴻鈞、陳淑絹 | 圖片提供:席德設計

透過席德設計精湛的規劃功力,將15坪空間以軒然開闊的形式,串聯客廳與後方的書房,使場域達到最大的使用坪效,呈現出兩倍大的視覺尺度,讓工作、閱讀、用餐與談心都在此圍繞,成為小倆口平日生活的重心,相當符合年輕人的生活習慣。

設計師陳淑絹精準掌握屋主預算,盡量不去動到格局,僅微調臥房入口位置,減少不必要的施工費用。在與屋主多次的溝通下,為擁有大量書籍的屋主,構置充足的收納書櫃,並加入兩人喜愛的「北歐風」、「工業風」為設計主軸,運用質樸、自然、溫暖的材質,呈現居家的舒適感受。

一個家的「收納規劃」,更是設計的亮點!設計師陳淑絹為書房規劃整面式書櫃,具備展示、收納的功能,美型的外觀設計,彷彿一道美麗的端景,讓人置身誠品或星巴克的氛圍;電視下方則設有集合線路的機櫃,讓電器盒與電線整合在櫃體內部,不但輕鬆好整理,更不影響整體觀瞻。席德設計將屋主的各項需求融入其中,讓小窩也能擁有超強收納,其清新風格與簡潔的洗鍊感,更譜出屬於倆人的小幸福。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:15 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:席德設計
空間格局:客廳、廚房、主臥房、書房、小孩房、衛浴
主要建材:鐵件、日本杉、系統櫃

聯絡設計師

席德設計
許鴻鈞、陳淑絹 設計師

關鍵字

混搭風標準格局

關聯影音

more