濱綺 - 潛行極地,磐石永固 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

潛行極地,磐石永固

2018-06-21| 人氣:14763| 設計師:濱綺 | 圖片提供:濱綺國際設計

旅居各地的屋主欣賞獨特而非前衛的家居風格,眼界頗高,濱綺國際設計以高規格的休閒度假飯店為本,採自然石材與溫潤木質的調性互為搭配,用以營造空間遼闊而舒適的時光深度,以「石」、「光」、「木」為主角,輪番展演空間風情。

濱綺設計師考量空間利用的最大值,選擇重塑建商三房的規劃,將其中一房開放成書房與Lounge空間,並結合客廳、餐廳、廚房延展空間尺度,透過材質延續的精妙手法,看似一體卻各司其職,呈現大器恢弘的豪宅氣魄,而連接公私領域的走道設置滑門,一旦開啟視野甚至廣及主臥室,視覺空間極大化,將最尊榮的空間享受呈現給屋主!

也唯有如此的空間尺度,方能承載磐石的穩健與深意。以原有的優異採光與木質調性中和後,石材褪去冰冷外衣,以多變紋理與自然氣息展現粗獷不羈,而濱綺國際設計在玄武岩主牆的無填縫設計,導引四時光影成為空間設計的一環,時尚中見新意,豔驚四座!佐以室內燈光設計與軟件搭配,以現代風格勾勒冷豔質感卻細膩控制視覺暖度,讓訪者如同置身高緯度的極地般爽冽沁心,自由演繹石材的力道美感,令人印象深刻。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、2小孩
裝潢費用:500萬以上(不含家具、設備)
房屋坪數:90 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:濱綺國際設計
空間格局:客廳、廚房、餐廳、主臥室、書房、休閒房、衛浴*2
主要建材:木皮、ICI 、安格拉珍珠、普羅旺斯、鐵件

聯絡設計師

濱綺國際設計
濱綺 設計師

關鍵字

現代風格大坪數