周彥如 - 有機向度 構織美學能量 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

有機向度 構織美學能量

2017-02-18| 人氣:13476| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
有機向度 構織美學能量

綜觀本案設計構思,空間不再是充斥裝飾性的大觀園,而是點染生活意境的藝術色彩,設計師周彥如以灰階的「中性空間」形塑場域畫紙,一筆筆增添窗景綠意、光影交織、藝廊質韻等元素,鋪述整體的和諧與統一性,並衍生空間本質內涵,構組一幅鮮明生動、洋溢詩性的美學鉅作。

進入場域內,京璽國際團隊悉心勾勒空間比例、線條與立面構架,於冷硬材質的搭配與鋪陳中,注入生活溫度、家人交織的情感,展現純粹、沉靜、溫馨的氛圍,及體貼入微的家居式設計,並透過合理動線、視覺軸線來演繹空間的開闊感,成就生活當下的純淨與舒適感。

設計師相關個案

個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15474
個案內頁廣告14721

CASE DATA

房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
空間格局:客廳、餐廳、廚房、儲物區、主臥、主浴、更衣室、客廁
主要建材:進口磁磚、天然薄岩板、超隔音玻璃、老橡木實木地板、進口五金、進口品牌燈具、進口布幔、客製化訂製燈具、大理石、客製化定製地毯、客製化定製傢俱、客製化定製五金、植栽

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤