陳佳佑 - 靜賞河岸景緻 揮灑現代詩篇 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

靜賞河岸景緻 揮灑現代詩篇

2016-05-18| 人氣:14607| 設計師:陳佳佑 | 圖片提供:我思空間設計有限公司

以沉穩洗鍊的設計手法,構築起明快流暢的居邸面貌,設計師陳佳佑用最俐落的線條鋪述空間表情,利用垂直水平的相互關係,形塑現代簡約的風格主題。在項目施作前,我思空間設計透過多次溝通,依照人性思維來規劃空間向量,精心描繪屬於屋主兩人的夢想藍圖。

推開門扉進入內部,公共場域的動線鋪排力求敞朗明快,開闊開放的客廳連結後方餐廳及右側吧檯區,交織視覺軸線的協奏曲,而親朋好友的對話與笑聲,則化作優美的和音,彈奏著各式的生活感動。整體設計主軸,延展家的想像與空間張力,設計師陳佳佑以乾淨的線面表現,傳達簡潔俐落的現代語彙,用開闊、無拘束的空間意象,來構築軒敞開朗之場域,營造出悠然閒適的居住樣貌。

除了風格上的圍塑,我思空間設計更逐一審視屋主的需求,透過細膩的觀察與施作,將機能與美感相互調和,並依據使用狀況作「形隨機能」的配置,讓機櫃、鞋櫃、電器櫃與餐櫃等,通通收納於無形,維持整體立面的乾淨與純粹。此外,設計師陳佳佑強調空間比例與人的關係,合理鋪述場域的機能劃分及尺度分配,透過規整脈絡來營造出最適切的品味空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2人
房屋坪數:38 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:我思空間設計有限公司
空間格局:4房、2 廳、2 衛
主要建材:石材、鋼刷木皮、不銹鋼、鈦金板、鏡子、玻璃

聯絡設計師

我思空間設計有限公司
陳佳佑 設計師

關鍵字

現代風格標準格局