林佑昶 - 簡約清新 人文小調 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

簡約清新 人文小調

2015-12-29| 人氣:7860| 設計師:林佑昶 | 圖片提供:極品家室內設計

大量的木紋肌理鋪成一片溫潤的風格外衣,造就充滿暖意的居家氛圍,呼應了北歐具簡約的美學特質,極品家室內設計再佐以藝術色彩與線條,妝點於空間之中,揉合自然質地與人文的生命創作,烘托精緻且溫馨的格調,創造出文青們最愛的生活氣息。

整體空間以北歐風格作為設計基調,因而引入大量的木作質材,藉由溫潤的質地遊走於室內各個角落,而藝術感的畫作局部作為點綴,散發人文的美好品味。

玄關處,以一面彩繪玻璃、上方飾以葉子意象的隔屏作為界定領域的象徵,地坪更藉由異類質材的鋪陳技法,讓內外空間自然分明;進入室內後,戶外的自然光源穿透紗質的窗簾,灑落滿地柔美光感,格局規劃上,無刻意的隔間牆安排,反而順著天花的樑柱結構,自然劃分客、餐領域的機能訴求,而在開放式的空間裡,復古的原木家具成為重要的角色,注入些許人文雅趣;餐廳天花以格柵意象的木紋作為鋪陳,隨著照明投射在木作線條上,一抹柔淡恬靜的光輝從天灑落,讓用餐氛圍顯得愜意與舒適。藝術畫作是空間裡重要的元素,從玄關、客廳到餐廳皆能看見其足跡,甚至在廊道的盡頭還特別打造一面相框牆,成為迷人的美學端景。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:30 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:極品家室內設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、臥室X2、衛浴X2
主要建材:拋光石英磚、鋼刷實木皮板、系統家具、人造石

聯絡設計師

極品家室內設計
林佑昶 設計師

關鍵字

混搭風實品/樣品屋