伊嫻 - 50萬超值裝修 1人獨享個性浪漫 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

50萬超值裝修 1人獨享個性浪漫

2018-07-05| 人氣:21129| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師

工作壓力大又是輪班制的護士屋主,第一次面對面討論,就打定主意要將居家改造的重任,託付給伊嫻空間設計,因為伊嫻設計師總能通過簡短的討論交流,具體描述空間的設計走向,縮短想像與現實的落差,並精準控制在50萬的超值預算內,規劃單身居住的種種機能需求,同時創造出既個性又浪漫的生活空間。

以白色、灰色系作為串聯因子,使個性與華麗元素互相激盪,而不衝突違和。通過設計語彙之間的連貫,使出落於各處細節的古典線板,能有風格一致性,化去視覺的雜亂感。客廳由女主人嚮往的壁爐為中心,向兩端蔓延玻璃櫥窗的設計,也順勢納入現代化的視聽設備。而小坪數房型常見空間侷促、功能不足的問題,伊嫻設計師則規劃兼具鞋櫃收納用途的吧檯,一方面提供簡易的用餐環境,另一方面在維持視覺穿透的前提之下,界定出客廳與廚房的獨立性。主臥房則注入更高比例的輕奢質感,選擇相互呼應的淺紫色及花卉壁紙,構築淡雅唯美的氛圍,讓獨身居住的女屋主,回到家能完全脫離工作時的緊繃情緒,獨享一室個性浪漫。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
裝潢費用:50萬(不含家具、家電、空調)
房屋坪數:11 坪
設計風格:新古典
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師
空間格局:客廳、吧檯、廚房、主臥房、衛浴
主要建材:歐式線板、噴漆、壁紙

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

新古典小坪數