周彥如 - 穿透無界.脈絡串聯 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

穿透無界.脈絡串聯

2017-02-18| 人氣:17017| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
穿透無界.脈絡串聯

「串聯起區域脈絡,引導出空間流暢感」,設計師周彥如以上海租界的西式文化為設計主軸,以簡練之架構鋪述線面的結構,用最少隔間將介質降到最低,並消弭有有形邊界,以模糊或重疊的方式,呈現視覺層次豐富的感受,創造嶄新的生活形態。

京璽國際強調線條、比例與質材的表現,透過現代幾何線條的鋪排與陣列,形塑充滿立體感的空間秩序;詳盡刻劃內部的細節,劃分出機能與活動二者的前後層次,使用玻璃作為介質的轉述媒介,將居者生活動線薈萃相遇,碰撞獨有的空間樣貌,譜奏著「一步一景」的明快節奏。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告14721
個案內頁廣告15474

CASE DATA

房屋坪數:17 坪
設計風格:奢華風、輕古典奢華
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
空間格局:客廳、廚房、儲物區、主臥、浴室
主要建材:進口磁磚、實木地板、進口五金、客製化訂製燈具、大理石、客製化訂製地毯、客製化訂製傢俱

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

奢華風輕古典小坪數老屋翻新

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤