帝谷設計團隊 - 純淨唯美光景 透天別墅 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

純淨唯美光景 透天別墅

2017-09-11| 人氣:114148| 設計師:帝谷設計團隊 | 圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司

帝谷設計以美式設計作為風格展演,藉由大量的白色系延展於空間之中,讓風格相融且一致,各個空間再飾以不同的牆面色彩,界定出機能領域,當窗景引入戶外的自然光源,烘托柔和的色彩與簡約無華的復古線條,自然展現獨特的風情。

戶外的自然光源從百葉縫隙中輕巧滲入,篩灑一室潔淨光感,暈染整個公領域,照亮壁面色彩、文化石肌理與簡約線板,洋溢著優美的動人視覺。電視牆利用文化石來鋪陳主體,流露出自然的人文氣息,更特別打造出弧形曲線讓電視得以安穩放置,兩側搭以對稱的立面牆體,左側為收納櫃之用,右側則巧妙美化原有的柱體結構,並透過設計的巧思,讓機能與美感兼備,共譜恬靜的浪漫氛圍。

餐桌區的天花以弧形層次勾勒視覺美感,與石材打造的餐桌相互映襯,一旁的餐廚櫃以鏡面襯底,其反射特性讓狹窄的餐廚空間自然達到延展、放大之效。來到孝親房的私領域裡,注入些許華麗的古典意味,床頭牆面以菱形拉扣的繃布為裝飾,與梳妝台下方的南瓜椅、優美蕾絲的壁紙線條,織就精緻的美學風格;女兒房的空間裡則加強收納機能,並以系統櫃作為安排,兼具電視牆與衣櫃功能的櫃體,特別打造一扇唯美的木作雕花推門,作為收納電視之用。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X4
房屋坪數:120 坪
設計風格:美式風格
房屋類型:別墅
房屋狀況:新成屋
圖片提供:帝谷室內裝修設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、主臥室、孝親房、客房、小孩房、和室
主要建材:文化石、系統櫃、烤漆

聯絡設計師

帝谷室內裝修設計有限公司
帝谷設計團隊 設計師

關鍵字

美式風格別墅