林妤如 - 浪漫輕舞新古典 白色華爾滋 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

浪漫輕舞新古典 白色華爾滋

2016-01-21| 人氣:45184| 設計師:林妤如 | 圖片提供:你你空間設計有限公司
浪漫輕舞新古典 白色華爾滋

為了幫助女屋主將喜愛的新古典風格植入小巧的居家生活裡,你你設計讓客、餐空間規劃於一室,透過白色系大量鋪陳,並以鏡面與灰鏡妝點空間,平價的裝修卻富有優質成效,完成一處微型的風格雅居。

將空間裡的家具向四周牆面靠攏,自然保留出日常生活的動線,再利用具質感的風格家飾、軟件,創造出非凡的家居風尚,像是在客廳空間裡,以仿石紋的壁紙鋪陳電視牆面,自然散發著人文氣息;後方的沙發背牆則利用吊畫軌道,串連起設計感的鏡子與畫作,並結合一旁層板與餐櫃上的裝飾品,共同美化視覺並增添藝術氣息;靠近餐桌的牆面為一整面鏡子,投射出另一側的牆面風景,視覺延伸讓空間達到放大感受,而藝術感的風景畫作裝飾其中,替領域挹注一絲浪漫情調。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:100萬(不含衛浴、廚具)
房屋坪數:17 坪
設計風格:新古典
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:你你空間設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥室、小孩房、衛浴
主要建材:灰鏡、壁紙、鏡子

聯絡設計師

你你空間設計有限公司
林妤如 設計師

關鍵字

新古典實品/樣品屋新成屋

轉寄好友
email 格式有誤