陳靖絨 - 幸福旅行:蘇菲亞秘境旅店 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

幸福旅行:蘇菲亞秘境旅店

2016-06-15| 人氣:11274| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

充滿漁村景緻與文化的東港,擁有海景、蚵田、魚塭等漁家風光,獨特的宗教活動『王船祭』更是聞名全台,吸引人潮絡繹不絕。這間由麥田室內設計規劃的民宿,坐落於屏東東港,是自地自建的四層建物,設計師陳靖絨為懷抱民宿夢的屋主,實踐幸福返鄉的想法,運用不同的空間主題,揮灑無限的創意與想像。

進入屋內,民宿主人親切的待人之道,以及開放明亮的客廳,讓賓客有種回到家的感覺。「蘇菲亞秘境旅店」不僅提供完善的公共場域,並設計五間深具特色的房型,例如一樓有提供長者居住的「日式混搭風」、二樓有個性獨具的「紐約老城風」、三樓有色調繽紛的「法式田園風」,另有兩間可以容納多人的大通鋪,可以在此找到最適合自己與家人的房型,享受不一樣的悠閒時光。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:30 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:民宿旅館
房屋狀況:自地自建
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:5 房、 1 廳 、 5 衛
主要建材:壁紙、調色漆、美耐板

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

混搭風設計旅店自地自建

轉寄好友
email 格式有誤