侯榮元 - 雋永小宅的休旅時尚 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

雋永小宅的休旅時尚

2015-12-08| 人氣:17075| 設計師:侯榮元 | 圖片提供:得比空間設計

侯榮元設計師以木質、玻璃、鐵件、皮革等元素展演時尚的溫暖情懷,落地窗引進露台的綠意蔥蘢或嫵媚夜景,營造飯店氛圍;精心挑選的燈具宛如藝術品陳列,並刻意以暖色大理石與木紋沙發主牆對應,藉由燈光設計巧妙展現溫度漸層,最後以典雅吊燈做為視覺的句點,圓滿而愜意。

除以客製傢俱等軟件提升居家質感,在書房中間應屋主未來需求,預留佛龕的位置:得比設計團隊並以文公尺精準丈量供桌、抽屜、抽板的吉利尺寸,將左右兩旁的書櫃整合設計,使傳統需求與現代風格得以渾然天成,相輔相依。此外,更引進遠端監控系統,隨時都可關注居家狀況加強保全,並能操控空調設備,避免建材傢俱因久未人居產生過度耗損,以科技之力協助屋主保養家居,消弭距離於無形。

室內設計原本就是量身訂製的藝術,得比設計關注細節、鉅細靡遺,方能為屋主提出最有利的方案,貼心實現屋主每個夢想與需求。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大、1小
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:得比空間設計
空間格局:3房、2廳、2衛
主要建材:石材、木皮、鐵件、烤漆、茶鏡、茶玻、壁紙、皮革、傢飾布、超耐磨木地板

聯絡設計師

得比空間設計
侯榮元 設計師

關鍵字

現代風格標準格局