謝子承 - 融化你心 打造日系暖暖微型公寓 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

融化你心 打造日系暖暖微型公寓

2015-11-27| 人氣:89305| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計
融化你心 打造日系暖暖微型公寓

此案為單身女子的迷你小公寓,水水設計發揮創意,運用溫暖的木紋色調鋪敘整體空間,使之溫潤舒適,並且利用一整片鏡面的設計,有效放大視覺感受,讓人忘卻家屋實際的坪數,此外,加強實用機能的安排,創造出更多空間的可能性。

客廳是唯一的領域,粉色系的針織椅凳、灰色調的沙發、柔和紋路的抱枕與軟件織就溫馨且愜意的人文氛圍,加上天花以延長線垂掛三顆吊燈,散落於客廳與樓梯間的位子,其光芒暈染一室,帶來優雅情調與精緻美感。木紋質地以格柵形式,成為階梯設計,讓原始的自然風尚得以蔓延至二樓的休憩區,讓溫潤色澤溢滿整個微型公寓。

設計師相關個案

個案內頁廣告14719
個案內頁廣告15473
個案內頁廣告14720

CASE DATA

居住成員:大人×1
裝潢費用:100萬以下
房屋坪數:5 坪
設計風格:日式禪風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、臥室、衛浴
主要建材:玻璃、實木貼皮、木地板、油漆

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

日式禪風小坪數老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤