郁琇琇 - 美式古典結合無印良品的灰色主張 打造安家立業好宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

美式古典結合無印良品的灰色主張 打造安家立業好宅

2017-03-02| 人氣:57730| 設計師:郁琇琇 | 圖片提供:三宅一秀空間創藝

在華人社會「成家」、「立業」的傳統觀念下,擁有一間屬於自己的房子,事業有成,便成為美好人生的表徵。此個案的屋主為一對姊妹,兩人接掌父親的事業後,在這間位於內湖區的公寓安定下來,方便全力衝刺事業,邁向人生新的里程。

三宅一秀空間創藝以姊妹倆以父親鍾愛的美式古典為主,並混搭姊妹喜歡的現代無印風格,雙方為求好心切,設計圖經過三次修改後才定案,考量屋主欣賞美式空間俐落雅致的內涵,郁琇琇設計師避免使用繁複的材質堆砌,或是金碧輝煌的藻飾,決定選用灰色為基調,搭佐米白、淺木色系,為視覺帶來豐富的起伏層次,搭配化繁為簡的立體線條,同時揉入現代感的無印良品風格,調和出古典的人文質感,為年輕屋主實現安家立業的人生藍圖。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:兩姊妹
房屋坪數:28 坪
設計風格:美式風、美式古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:三宅一秀空間創藝
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥、衛浴×2
主要建材:大理石、木皮、線板

聯絡設計師

三宅一秀空間創藝
郁琇琇 設計師

關鍵字

美式風新成屋

關聯影音

more

轉寄好友
email 格式有誤