鄭明輝armin - 在家渡假:俯攬淡水河景的美宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

在家渡假:俯攬淡水河景的美宅

2015-11-19| 人氣:41721| 設計師:鄭明輝armin | 圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
在家渡假:俯攬淡水河景的美宅

輕倚窗前向外望,是烟波浩渺的淡水河景,鄰近的漁人碼頭視野遼闊,有著豐富多變的晝夜景緻;夕陽西下時,渲染成一條金黃色的彩帶,華燈初上時,燈火點點隨波盪漾,在家就能聆聽天地及山河間的絮語對話,享受精心構築的渡假生活!

本案作為一對中年夫妻假日休憩的場域,設計師鄭明輝以北歐風的純淨語彙,打造「Simple Life」、「飯店般」的居家環境,簡單卻饒富涵意,將屋主生活喜好納為空間表情。蟲點子設計藉由純粹素材與色系,鋪述在開放而穿透的場域之中,順暢的動線規劃,使居家環境自由奔放,也讓光線與景緻不受任何侷限,感受真摯的幸福溫度。

設計師相關個案

個案內頁廣告14721
個案內頁廣告14720
個案內頁廣告15473

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:180萬不含家具
房屋坪數:20 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:蟲點子創意設計有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥房、衛浴
主要建材:文化石、超耐磨地板、鐵件、集層木

聯絡設計師

蟲點子創意設計有限公司
鄭明輝armin 設計師

關鍵字

北歐風小坪數新成屋

轉寄好友
email 格式有誤