站內文章 - 置身如馬卡龍般美甲城堡 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

置身如馬卡龍般美甲城堡

2016-01-07| 人氣:5479| 設計師:站內文章 | 圖片提供:華藝室內設計工作室
置身如馬卡龍般美甲城堡

美甲美足讓身形更完美,是寵愛自己最直接的一種方式;華藝設計以新古典風格為主軸,再以「想一口咬下的法式法卡龍」色調,調和出既符合公主夢幻風,也讓輕熟女能在此感受到有如皇后般的尊貴寵愛。

大門進入後,櫃檯以活潑亮麗傳達女性特有的輕柔調性,由於位於大樓轉角,兩側均為大面落地窗,因此盧冠華設計師特別將室內柱體以蒂芬妮藍為襯色,搭配咖啡金古典線條,透過水晶燈與黑鏡反射,展現輕盈與成熟兼具的質地,也讓臨窗的白色繃皮沙發等候區,烘托得有如等待盛宴的寶座。

美甲區最後方設為美足VIP包廂,架高地坪與電動簾幕的設計,是貴婦最愛的獨立隱私包廂;而若兩三好友希望能一同分享,一旁也設有以紗簾隔間的美足護理區,同樣以湖水綠古典圖騰壁紙與柔和燈光,讓身心釋壓放鬆。

值得一提的是,盧冠華設計師特別為指甲油挑選區設計的城堡造型訂製櫃,透明面板可擺放近千款指甲油,搭配鏡面光影折射,成為空間裡最繽紛的彩牆,是公主與皇后最常駐足挑選討論的經典熱區。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:45 坪
設計風格:古典風
房屋類型:工作空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:華藝室內設計工作室
空間格局:櫃台、美甲區、美足包廂、美足區、展示區
主要建材:黑鏡、茶鏡、壁紙、烤漆玻璃、木地板

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

古典風工作空間新成屋

轉寄好友
email 格式有誤