古振宏 - 白色的異想空間。 White whimsical space. - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

白色的異想空間。 White whimsical space.

2018-02-26| 人氣:11311| 設計師:古振宏 | 圖片提供:子境室內裝修設計工程有限公司

有別於以往的風格設計,子境室內裝修設計工程有限公司打造出一間具未來感的單身公寓,因屋主偏愛與眾不同的設計,古振宏設計師便以夜店風做為設計發想,使用俐落時尚的黑白配色做為基調,取代一般年輕女孩嚮往的繽紛色彩,屏除常見的垂直、水平線條造型,藉由超現實的風格線條,鋪寫出空間的律動。

像是貫穿客廳與餐廳的黑白雙色天花,運用大小不一、線條高低起伏的格柵,修飾樑體帶來的壓迫感;具強烈未來感的白色電視牆,勾勒出如冰山般凍結的稜線,稜角分明的硬朗線條,也呈現出科幻感的建築語彙。壁面設計也不遑多讓,凹凸立面的造型,結合多色的LED燈,圍塑出夜店和酒吧的都會情調,搭佐不對稱的幾何切割線面,彷彿讓人墜入一個異次元空間,也呈現出屋主前衛、個性的真實自我。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:屋主一人
房屋坪數:60 坪
設計風格:前衛風格、前衛風格
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:子境室內裝修設計工程有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥×2、衛浴×3
主要建材:烤漆、不鏽鋼毛絲面、鐵件、實木貼皮

聯絡設計師

子境室內裝修設計工程有限公司
古振宏 設計師

關鍵字

前衛風格前衛風格大坪數