謝子承 - 18年老屋新風貌 倘佯北歐澄靜生活 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

18年老屋新風貌 倘佯北歐澄靜生活

2016-03-08| 人氣:44842| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

日光傾瀉,洋溢著滿室的溫煦明亮,在場域中,輕輕塗抹上鮮明的色調,就能讓人感受清新繽紛的北歐況味。設計師賴子涵與謝子承替這間18年的老屋,透過線路、地板等基礎工程的施作與浴室的調整,重新賦予煥然一新的面貌,細膩地融入屋主一家的企求及喜好。

水水設計讓空間沒有過多裝飾及壓迫感,運用簡約元素及俐落線條,將公共空間表現的純淨且乾淨,並鋪設木地板與系統櫃面,讓木質的溫潤揮灑場域的幸福溫度。整體用色上,則以綠色背牆為主色,搭配上橘色窗簾、藍色沙發等,鋪述色彩鮮明的調性,締造甜蜜的居宅色調。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:3大、1小、2貓
裝潢費用:101萬~199萬
房屋坪數:30 坪
設計風格:北歐風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:水水設計
空間格局:3 房、2 廳、2 衛
主要建材:木工、油漆、系統櫃、黑鏡、木地板、木紋磚

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

北歐風老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤