許鴻鈞、陳淑絹 - 溫潤意象 簡約質蘊 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

溫潤意象 簡約質蘊

2016-02-04| 人氣:25870| 設計師:許鴻鈞、陳淑絹 | 圖片提供:席德設計

屋主希望能居住在簡約、物件易整理的家屋環境裡,因此,在整體空間的設計上,席德設計以大量的木紋作為鋪陳,傳遞溫暖的居家生活,靠窗處以紅磚牆作為視覺造型,注入原始的個性化色彩,另外加強收納的機能,讓美感與實用特性能夠兼備。

入室後,從玄關處的右側開始,以一整排木作櫃體來串連整個公領域,結合鞋櫃、收納、展示與電器的機能,隨著物件擺設與放置的變更,隨之切換室內風景。而室內為一個長方形的格局,中間利用餐桌作為玄關與客廳的領域劃分,客廳以灰色系的家具與軟件搭配出簡單、愜意的風格,靠窗處則運用紅磚牆框出書桌空間,洋溢著粗獷感的人文意味,這股原始風尚持續蔓延至左側的主臥空間,並以木作格柵與玻璃質材界定出公私領域。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
房屋坪數:15 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:小坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:席德設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥室、客房、衛浴
主要建材:柚木、梧桐木、鐵件、玻璃門片、辰邦超耐磨

聯絡設計師

席德設計
許鴻鈞、陳淑絹 設計師

關鍵字

混搭風小坪數