濱綺 - 人文藝術 舞動生活況味 - 幸福空間
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

人文藝術 舞動生活況味

2018-06-21| 人氣:7537| 設計師:濱綺 | 圖片提供:濱綺國際設計

整體空間沒有過度裝修的痕跡,或繁複的設計手法,濱綺國際設計揉合藝術色彩及風格軟件的配搭,巧妙呈現出風格不凡的人文雅居。

入室後先來到客廳,以簡約的現代風格作為視覺開端,沙發後方擺放一幅東方山水意象的畫作,加上抽象感的視覺轉化為地毯的樣貌,結合木紋茶几與素雅的物件擺設,空間裡瀰漫一股優雅的氣息;電視牆擁有一體兩用的靈活設計,在客廳時可掛上電視使用,來到後方的餐桌區,則變身為展示備餐櫃。餐桌區以原始風味的木紋桌椅擺設,加上注入藤蔓元素的椅面與吊燈,更展現動人的自然風尚,特別是光源從藤蔓造型的吊燈中穿透,使之映照在深色牆面與天花,典雅的光影變化更增進空間的用餐氛圍。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻
裝潢費用:101萬~199萬
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:濱綺國際設計
空間格局:客廳、餐廳、書房、主臥室、次臥室、衛浴X2
主要建材:木皮、木地板、烤漆面

聯絡設計師

濱綺國際設計
濱綺 設計師

關鍵字

現代風實品/樣品屋

轉寄好友
email 格式有誤