黃庭芝 - 微奢時尚-內斂質韻 美式華麗風 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

微奢時尚-內斂質韻 美式華麗風

2015-11-10| 人氣:18332| 設計師:黃庭芝 | 圖片提供:雅典設計工程有限公司

整體空間以美式華麗風作為展現,優雅的古典氣息瀰漫一室,雅典設計捨棄過於華麗的線板曲線,並於局部佐入現代感的質材,使視覺更顯輕盈,且交織出非凡的氣質家居。

玄關以大理石水刀拼花作為地坪效果,牆面上飾以柔美油畫,下方擺設弧形邊角的桌子與對稱感的線板設計,形塑迷人的端景牆。步入客廳後,可見大量的光源篩灑入室,物件上精緻細節隨之躍動,空間裡散漾著迷人的美學光彩;電視牆以壁爐為靈感設計,兩側飾以收納櫃體,透明玻璃的質材投射,空間更顯寬敞大器;粉色系沙發以弧形勾勒出背靠線條,下方飾以流蘇造型,透過細節展現設計層次,其絨布質材與空間裡的紋路、印花與色澤交織動人的視覺,呼應華麗的風格主題。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:80 坪
設計風格:古典風格
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:雅典設計工程有限公司
空間格局:客廳、餐桌、廚房、主臥室、長輩房、小孩房
主要建材:石材、鑲銅玻璃、壁紙、茶鏡、繃皮繃布

聯絡設計師

雅典設計工程有限公司
黃庭芝 設計師

關鍵字

古典風格實品/樣品屋