周烜至 - 首購族最愛!開啟質感休閒生活 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

首購族最愛!開啟質感休閒生活

2016-07-22| 人氣:8887| 設計師:周烜至 | 圖片提供:ZK Design 宇亮寬宏室內設計

針對首次換屋或首購族群做規劃的實品屋,整體以休閒風格作為設計主題,且考量到家庭成員可能包含幼小孩童,在選材上特別以安全、不構成危險的建材為主。

整體簡約素雅的空間基底中,宇亮寬宏室內設計先是藉由溫潤木質元素鋪陳場內的舒適氛圍,像是玄關處的深木色鞋櫃,沉穩內斂的色澤,悄悄形塑一股安定的力量,沉澱居住者返家後的心緒;餐廳與廊道處的壁面,則選用較淺的木色做深淺對比,實木餐桌與造型吊燈,營造用餐時的溫馨情境。而客廳的電視主牆與廊道盡頭的立面設計,周烜至設計師採用二丁掛文化石呈現,相較於一般的文化石,其表面紋理與觸感更為細緻,透過光線的投射,能夠展現豐富的光影變化,適度為空間增添多元表情。

設計師相關個案

CASE DATA

裝潢費用:130萬(含空調、家具,不含軟件)
房屋坪數:42 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:實品/樣品屋
房屋狀況:新成屋
圖片提供:ZK Design 宇亮寬宏室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥室x3、衛浴x2
主要建材:文化石、橡木染黑木皮、油漆

聯絡設計師

ZK Design 宇亮寬宏室內設計
周烜至 設計師

關鍵字

休閒多元實品/樣品屋