謝子承 - 現代極簡之作:杜拜美學俞公館 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

現代極簡之作:杜拜美學俞公館

2015-10-22| 人氣:14021| 設計師:謝子承 | 圖片提供:水水設計

由於屋主喜愛現代極簡的室內風格,水水設計盡量還原空間最簡單的樣貌,沒有特別以設計工法包覆樑柱,反而透過結構體形塑各自領域,並讓彼此維持良好互動與流通,此外,還透過收納機能的加強,來呼應以人為核心的空間需求。

玄關處設以陳列與收納機能兼備的鞋櫃,成為室內第一道風景,加上牆面飾以藝術氣息的掛畫為裝飾,替淨白的簡約風格增添些許人文色彩。步入客廳,迎面而來是引入充沛光源的落地窗景,優美弧形的透視窗簾讓自然光輕灑入室,形塑柔和的空間氛圍。電視機的後方僅隔一面矮牆,圍塑簡單的書香領域,一旁則是家人享用美食的餐桌區,挪用玄關部分空間後,打造餐用收納櫃與電器擺設處,滿足一家人生活的幸福需求。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X2、長輩X1、小孩X1
裝潢費用:100萬萬以下
房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:水水設計
空間格局:客廳、餐廳、書房、臥室X3、衛浴X2
主要建材:木作、油漆、系統櫃、人造石、鋁框門

聯絡設計師

水水設計
謝子承 設計師

關鍵字

現代風格標準格局