周建志 - 彈性輕裝修,滿足現在&未來 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

彈性輕裝修,滿足現在&未來

2016-05-12| 人氣:21251| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

舒適放鬆的休憩氛圍,是渡假時不可或缺的舒壓因子,位於高雄的本案不僅是屋主的渡假居所,也預約未來可能的生活變化,春雨時尚空間設計以現代飯店風定調,透過家具選搭與光源調配,以精實價格構築美感與實用兼備的機能美宅。

在不動格局的前提下,周建志設計師在入門處加入雙面使用的隔間櫃,分界出獨立玄關機能,並在廚房增設穿透感拉門阻擋油煙逸散;另外用藏於樑上的間接光帶串聯各場域的互動性,也透過人造皮革立面的延伸,形構空間一體性,構築簡約俐落的場域開闊感。而素雅大方的電視牆石材選擇,搭配圓角收邊的鐵件層架,以及上下鏤空的木作櫃體設計,更加添飯店風的簡約器度。

方整簡約空間的想法,同樣實現在主臥房用以修樑的床頭櫃體運用,除了將收納藏於淨白牆面的隱約溝縫內,亦保留局部開放展示空間,讓屋主收藏綴點主題表情。考量小孩未來長成的空間需求,春雨時尚空間設計僅透過床頭牆面以及櫃體設計,架構完整機能與風格概念,讓屋主生活豐富留白場域。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、一男孩、一女孩
裝潢費用:162萬
房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、主臥房、男孩房、女孩房、衛浴x2
主要建材:石材、木皮、人造皮革、系統櫃

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

現代風格標準格局

關聯影音

more