張靜峰 - 自然寫意 都會謐居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

自然寫意 都會謐居

2016-04-12| 人氣:11042| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

「跳脫強烈的時尚張力,訴求一份簡約的沉靜氣息。」駕馭著現代風格的輕快節奏,歸納合乎邏輯的動線安排,比沙列室內裝修有限公司透過色彩與媒材,體現人文精神的情感能量,協調出一種悠然自在的生活態度。

入門,鐵件隔柵界定玄關段落,導引著日光的隨意揮灑,照映滿室地坪的木質溫潤,讓踩踏的每一步,都感受著由腳底滲透的馨香暖度。整體的大地色調鋪陳中,藝術總監張靜峰運用電視牆石材的色澤與肌理、沙發軟件的彩綠跳色,圍聚都會喧囂中的一處自然角落;而將視線移轉,餐區宛如空間的時尚過帶,純白立面在寬窄交錯的鏡面妝點下,刻劃出線條的層次美感,並暗隱著通往私領域的入口,展現俐落不失細膩的設計美學。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:4人
房屋坪數:25 坪
設計風格:現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:客廳、餐廳、廚房、書房、主臥、次臥、衛浴x2
主要建材:石材、烤漆、木皮、壁紙

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

現代風格標準格局