周彥如 - 柔光恬靜 藝術風私宅 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

柔光恬靜 藝術風私宅

2017-02-18| 人氣:9065| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
柔光恬靜 藝術風私宅

家,是每個人的歸屬,總是充滿溫暖的生命記憶,是集結日常生活一切的寫照。京璽國際為屋主構思「家」的模樣,不僅只是一處下班後回家的地方,而是營造具有歸屬感、兼具生活體驗以及情感交流的親密空間,因此,透過公私領域的分割手法,能同時兼顧隱私性,讓人們能夠自在移動於空間裡的各個領域。

充足的採光照亮一室的藝術色彩,更打破既有的空間隔閡。暖灰色系替整體打底上色,再施以粉色調的沙發、窗簾等軟件為風格搭配,烘托優雅恬靜的女性風格,這道靈感則來自屋主兒時記憶與三五好友相聚的歡樂時光,透過設計手法將屋主重要的生命歷程,轉化為家居空間裡一幕幕迷人的端景。另外,注重空間細節裡每一道邊角的細緻度,善用玻璃、鏡面與金屬質感的亮面飾品,點亮軟裝的精緻度,傾注優雅的生活品味。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:30 坪
設計風格:現代風、新古典風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:老屋翻新
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
空間格局:客廳、餐桌、個人練舞室、主臥室、衛浴
主要建材:訂製傢俱、訂製鐵件、訂製水晶燈、進口布幔、進口五金、大理石、柚木實木地板、進口瓷磚

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風新古典老屋翻新

轉寄好友
email 格式有誤