邱炫達 - 暖暖鄉村旋律 輕譜幸福樂章 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

暖暖鄉村旋律 輕譜幸福樂章

2015-10-06| 人氣:61978| 設計師:邱炫達 | 圖片提供:浩室空間設計

擷取屋主喜愛的設計語彙,浩室空間設計歸整出符合屋主期待的鄉村風格,藉由溫潤質樸的木質元素為空間打底,壁面漆以輕淺的大地色系,圍塑舒適和諧的場域調性,並局部點綴層次感豐富的文化石材與特色鮮明的風格家飾,打造有如國外般的居家場景。

玄關處,溫雅的素色牆面上以藝術畫作妝點藝文氣息,營造彷彿置身藝廊般的迎賓氛圍;來到開放式的公共空間,邱炫達設計師以架高的木地板界定客、餐廳區域,從窗外灑落的飽滿採光,在溫馨淡雅的室內場域中流轉,烘托出純淨通透之美。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2+小孩x1
裝潢費用:101萬~199萬(不含空調、活動家具)
房屋坪數:35 坪
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:浩室空間設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、臥室x3、衛浴x2、更衣室
主要建材:超耐磨地板、進口系統板、乳膠漆、文化石、烤漆玻璃

聯絡設計師

浩室設計
邱炫達 設計師

關鍵字

鄉村風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤