周建志 - 輕奢唯美 飄悠浪漫古典之境 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

輕奢唯美 飄悠浪漫古典之境

2016-03-11| 人氣:42641| 設計師:周建志 | 圖片提供:春雨時尚空間設計

簡約細緻的白,搭襯著透紗而入的日光,構築了醇粹唯美的風格基礎,新藝術風格畫家慕夏(Alfons Mucha)著名的「黃道十二宮」,以華麗唯美的女神姿態懸在餐廳主牆,佐搭細膩線板與灰紫色調傢飾軟件,譜寫古典浪漫的氛圍篇章,春雨時尚空間設計精巧拿捏元素比例,實現屋主的浪漫古典夢。

留白牆面大量運用簡約線板框築古典風貌,包含從入口處向內延伸、可容納上百雙美鞋的大型櫃體,也在門片處運用百葉門、線板美背修飾。開放規劃的公共空間裡,周建志設計師特選紋理細緻的灰色系大理石材作為電視牆,周匝另框飾斜切導角明鏡收邊,突顯視覺主牆氣勢,而家具軟件上,則以現代風格的沙發茶几,對比古典線條的餐桌椅,混搭出公領域的時尚唯美樣貌。

延續灰紫色浪漫來到主臥房,改搭配淺色木作呈現靜謐放鬆的臥眠氛圍,春雨時尚空間設計沿著床頭牆面安排一體成形化妝台、上吊櫃、床頭櫃與側邊高櫃,多變性的靈活櫃門設計,貼心熨貼屋主的生活習慣。而納入主臥房規劃的獨立臥房,則以ㄇ字型線條打造機能齊備的更衣室,是儲物空間、更是美麗展示間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:單身貴族
裝潢費用:160萬(含冷氣傢俱)
房屋坪數:23 坪
設計風格:新古典、輕古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:春雨時尚空間設計
空間格局:2房、2 廳、2衛
主要建材:噴漆、線板、系統櫃

聯絡設計師

春雨時尚空間設計
周建志 設計師

關鍵字

新古典輕古典標準格局

關聯影音

more