徐以倫 - 櫃體不只好會收 更把瘦長格局變方正 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

櫃體不只好會收 更把瘦長格局變方正

2015-09-30| 人氣:18296| 設計師:徐以倫 | 圖片提供:微自然室內裝修設計有限公司
櫃體不只好會收 更把瘦長格局變方正

在既有的格局設定上,玄關串聯餐廳與客廳,形成狹窄瘦長的入門視野,微自然室內裝修設計有限公司遂利用從門邊向內延伸的樑體深度,將牆面一分為三採階段式規劃。接續白色封閉式懸浮鞋櫃線條,徐以倫設計師改以開放展示櫃呈現,不僅運用玻璃隔板減少量體感,還挹注色度飽和的紫、黃、黑創造立面變化性與豐富度,最後再以金屬面烤漆的立體面系統牆板妝點電視主牆,成功弱化場域窄狹感。

而玄關左方同樣安排懸浮式櫃體增加收納量,轉角處修圓弧導角轉場進入餐廳,納入備餐櫃與電器櫃設計,同時隱藏後方開放規劃的廚房爐灶與冰箱位置。系統櫃多變化的彈性不僅運用在公領域,在男主人專用的書房中,微自然設計利用斜切線條與紫色飾漆增添場域豐富度,也在獨立規劃的更衣室中,打造如精品櫃質感的展示收納空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、一小孩
裝潢費用:94萬不含空調、家具
房屋坪數:29 坪
設計風格:現代風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:微自然室內裝修設計有限公司
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、主臥房、更衣室、小孩房、衛浴x2
主要建材:茶鏡、烤漆、亞麻布、壁紙、柚木貼皮、系統牆板

聯絡設計師

微自然室內裝修設計有限公司
徐以倫 設計師

關鍵字

現代風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤