周彥如 - 質韻 人文生命力 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

質韻 人文生命力

2017-02-18| 人氣:24762| 設計師:周彥如 | 圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
質韻 人文生命力

光,是空間裡不可或缺的元素,擅於締造不同的色彩層次,烘托室內豐富的情境與溫度,是替環境注入生命力的魔法師,京璽國際深諳此哲理,運用光的多方面向,發揮美學上的獨到思維,透過設計讓家居充滿流動意象。

以敞開的動線為整體脈絡,在看似無拘束的界定下,卻又能牽一髮而動全身的將各個領域相互串連,看似無框架的結構上,又能產生美學與機能的分野,形塑自由無拘束的家居境界。整體空間以奶油色與淺木皮色為主調,還原物件本身最單純、溫暖的質地,並在房屋的四周設以窗景,讓城市綠意之美藉由光的投射,植入簡約、樸實的室內,映照在地坪、天花、壁飾等處,光影層次促成自然與人文的創作,焠鍊迷人的色澤,描繪出屋主對生活的態度,轉化為最深刻的人文風光。

在現代俐落感的風格定調裡,局部予以紅、藍色彩點綴空間,融合藝術之美且成為場域裡豐盛的設計細節,注入創意活水後,空間自然更顯活力與生命力!

設計師相關個案

個案內頁廣告15802
個案內頁廣告15800
個案內頁廣告15799

CASE DATA

房屋坪數:70 坪
設計風格:現代風
房屋類型:大坪數
房屋狀況:新成屋
圖片提供:京璽國際股份有限公司 / 京築聯合室內裝修
空間格局:玄關、客廳、餐廳、儲物間、主臥房、次臥房、衛浴
主要建材:實木門、戶外實木木地板、進口布幔、定製鐵件、客製化傢俱、進口防蟎地毯、進口瓷磚、海島型木地板、進口燈具、進口五金、實木百葉、進口廚具。

聯絡設計師

京璽國際股份有限公司&京築聯合室內裝修有限公司
周彥如 設計師

關鍵字

現代風大坪數新成屋

關聯影音

設計師影片more

轉寄好友
email 格式有誤