柯富霖 - 淨‧粹 清新北國印象 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

淨‧粹 清新北國印象

2018-02-01| 人氣:10891| 設計師:柯富霖 | 圖片提供:富亞室內裝修設計

純淨色彩,無雜質的空間語言,只有爛漫日光帶來舒適的北國氣息。在不動既有格局,與需具備完善收納機能的條件下,屋主期待實現簡約舒適北歐風,富亞室內裝修設計以白色為色彩基礎,彩繪精彩空間。

開門望向廚房與後陽台的直進視野,以樹枝造型鐵件隔屏相隔,保有通透光感外,另呈現覆蓋靄靄白雪的樹林意象。微墊高1.5公分的刷白木紋地坪串聯室內公私領域,依稀可見的原生肌理透出溫馨暖度,純白淨粹的簡約空間線條裡,平釘天花內嵌LED崁燈拉直公領域的平整度,且為平衡電視與結晶鋼烤櫃面的漆黑用色,柯富霖設計師在電視牆刷飾暖灰色中和空間色調,另綴以亮色家具與設計感小物,增色空間表情。

空間機能的佈局上,屋主希望簡化公共空間收納量,還給居住者敞亮開闊的活動空間,因此富亞室內裝修設計整合鞋櫃與基本儲物機能,將大量收納機能歸納在私領域內。主臥房中架高10公分地板分界出臥眠區與過道空間,設計師柯富霖利用大樑下深度安排衣櫃,並延伸櫃體線條規劃轉角化妝桌、一體成型電視機櫃;而小孩房則運用架高40公分的地板下方,與切齊牆面線條安排的多元收納櫃體,滿足全家人的收納容量。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人x2、小孩x1
裝潢費用:120萬
房屋坪數:30 坪
設計風格:北歐風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:富亞室內裝修設計
空間格局:2房、1廳、1衛
主要建材:系統家具、進口超耐磨地板、NORMAN進口百頁窗、鐵件、ICI得利塗料

聯絡設計師

富亞室內裝修設計
柯富霖 設計師

關鍵字

北歐風格標準格局