張靜峰 - 激盪 新古典的現代火花 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

激盪 新古典的現代火花

2016-04-12| 人氣:17957| 設計師:張靜峰 | 圖片提供:比沙列室內裝修有限公司

跳脫繁複的裝飾性語彙與誇張的家具擺設,比沙列室內裝修有限公司帶入現代思考軸向,重新詮釋新古典的華麗姿態,在俐落的線面刻劃中,逐一堆疊質感的層次深度,以簡約不失張力的設計筆觸,描繪大宅精緻細膩的場景。

踏入玄關,二進式的動線安排,創造迎賓的入門節奏,玄關端景牆以大理石為底,自然紋理托襯藝品的優雅陳設,而兩側的局部茶鏡搭配,反射出光影的波動漫舞,引領我們逐步揭開本案的豪宅面紗。

延伸入內,張靜峰設計總監以淺色調作為空間基底,透過立面的線板造型,鋪陳一室的古典氛圍,並帶入石材於客廳及餐廳的主牆運用上,形構大方典雅的視覺焦點,而為平衡石材易產生的冰冷感受,公領域鋪以木質地坪、餐廚區規劃以木作櫃體,增添居家的生活暖度,展現溫馨動人的豐富樣貌,滿足在新古典風格基礎上,藉由異材質元素的搭佐,圍塑高雅風貌的期待。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:6人
房屋坪數:70 坪
設計風格:新古典、現代新古典
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:比沙列室內裝修有限公司
空間格局:玄關、神明廳、客廳、餐廳、輕食區、熱炒區、主臥房、次臥房x2、客房、衛浴x4、儲藏間
主要建材:大理石、金屬條、皮革、茶鏡、烤漆、不鏽鋼鍍鈦

聯絡設計師

比沙列室內裝修設計有限公司
張靜峰 設計師

關鍵字

新古典現代新古典標準格局

關聯影音

more