站內文章 - 品!人文雅韻之居 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

品!人文雅韻之居

2015-09-15| 人氣:6406| 設計師:站內文章 | 圖片提供:SunGu。上谷設計

純淨為底的現代風格裡,注入藝術的美學線條後,素雅之中多了份柔美的生命力,適度的留白手法,烘托本有的人文氣息,而上谷設計盡量將空間裡的領域敞開,讓詩意般的設計語彙流淌在空間之中。

爬滿華麗線條的門拱撐起天花,並架起鏤空雕刻手法的屏風,成為玄關處一道風格引領,此舉也讓突兀的大樑轉化為美學設計的一部分,而地面以幾何圖形的拋光磚作為鋪陳,自然內外分明。明亮、具有質感的生活態度,在客廳空間裡顯露無遺,沙發背牆以收納櫃取代實牆,中間嵌入長條茶鏡,讓空間有穿透、延伸之感,更賦予展示美學的意涵,讓主人的收藏品得以擺設其中。

穿透與藝術的特質持續蔓延入室,鍛造鐵以華麗線條之姿打造成鏤空屏風,圍塑餐桌領域,天花結合茶鏡與水晶吊燈,讓空間有放大寬敞之效,隔著透明感的玻璃吊櫃,我們來到了左側的書房空間,結合大量的收納層櫃,滿足實用機能,牆上佐以藝術畫作的裝飾,醞釀一室書香氣息。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:大人X3
房屋坪數:38 坪
設計風格:新古典、現代風格
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:SunGu。上谷設計
空間格局:客廳、廚房、餐桌、書房、主臥室、次臥室、衛浴X2
主要建材:鍛造鐵、茶鏡、雷射雕刻板、線板、大理石、壁紙

聯絡設計師

站內文章
站內文章 設計師

關鍵字

新古典現代風格標準格局