絕享設計團隊/青瓷設計團隊 - 療癒人心 綠時尚辦公室 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

療癒人心 綠時尚辦公室

2015-09-16| 人氣:6974| 設計師:絕享設計團隊/青瓷設計團隊 | 圖片提供:絕享設計

此案為三重一處辦公空間,絕享設計結合休閒與現代風格的手法,承襲國外愜意與玩樂元素的辦公空間,讓工作跳脫嚴肅的氛圍,注入更多活力與想像,激起員工們更多創意,使之發揮在工作上。

一開始在廊道旁規劃生態水池,希望藉由大自然的生命力,替整體空間營造更多朝氣,鍍鈦鋼板鋪陳廊道旁的牆面,運用光源的反射與穿透力,讓空間更顯寬敞大器。進入辦公室後,盡享綠意盎然之美,特別是以檜木從天花鋪陳至地坪的待客室,營造有如露天咖啡館般的愜意氛圍;以綠色系貫穿同仁的辦公桌區域,可說是貼心的巧思,讓視覺停留處皆得以放鬆,而鏤空方格櫃體坐落在黑鐵件之間,大小不一的高度顯得趣味生動;會議室外面以鐵管彎折而成的大樹意象,結合裝置藝術的手法,呼應萬物根源的無窮生命力,透過設計賦予空間充滿想像與迷人的新意。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:總經理、員工X32
裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:350 坪
設計風格:休閒多元
房屋類型:大坪數
房屋狀況:自地自建
圖片提供:絕享設計
空間格局:4F+5F+RF/廠房,4F/接待櫃檯、待客室、辦公區、生態水池, 5F/董事長辦公室、主管會議室、教育訓練室、VIP咖啡館、小會議室、RF員工宿舍、員工休閒健身區。
主要建材:大理石、花崗石、白橡實木、吉野檜木、鐵件、鍍鈦鋼板、馬賽克磚、文化石、磁磚、玻璃、木紋磚、竹紋木皮、人工草皮等。

聯絡設計師

絕享設計/青瓷設計
絕享設計團隊/青瓷設計團隊 設計師

關鍵字

休閒多元大坪數