湯鎮安 - 板橋 新巨蛋 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

板橋 新巨蛋

2018-10-15| 人氣:116705| 設計師:湯鎮安 | 圖片提供:馥築時尚設計
板橋 新巨蛋

在純白色的空間中,以具彩度的家具單品增添了空間的趣味感,讓小坪數的空間生動了起來;另外,架高的木地板,不僅創造出既獨立又開放的空間,木地板也讓空間溫潤起來。

家裡就是個人工作室,無拘無束又自在。10 坪夾層新成屋是屋主的居宅兼工作室,而南部的家人也會不時前來看望,因此,屋主希望有足夠的空間來接待家人,同時也加強收納機能,讓小坪數空間在使用上更靈活、更有效率。

挑高的空間優勢可以提升空間更多的使用率,所以我們在格局上特別創造出 5 坪的夾層空間,並在玄關區及書房區設定了不同高度夾層,讓人一進入家中並不會感到壓迫擁擠,同時保留客廳的挑高採光與通風設計;走進屋內,白色為主要色系的空間,立即予人清爽寬敞的氛圍。

客廳區域,架高木地板區營造小舞台般的感覺,鏤空雕刻的電視牆為醒目的視覺焦點,因牆後是唯一對外開窗的空間,在此規劃出曬衣空間;夾層空間則以休憩睡眠為主,由鐵件與清玻結合而成的護欄,不僅給予安全保護外,也讓空間清爽暢通。

設計概念文字為【馥築時尚設計】提供

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:1人
裝潢費用:66萬
房屋坪數:10 坪
設計風格:混搭風
房屋類型:挑高樓層
房屋狀況:新成屋
圖片提供:馥築時尚設計
空間格局:2房1廳1衛、儲物間、曬衣間
主要建材:鐡件烤漆、噴砂玻璃、超耐磨地板、系統櫃、C型鋼構

聯絡設計師

馥築時尚設計
湯鎮安 設計師

關鍵字

混搭風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤