伊嫻 - 淬鍊 深質奢華 - 幸福空間
有裝修需求 裝修計算機 TV節目表 觀眾最愛設計師 消費者愛用品牌

淬鍊 深質奢華

2018-07-05| 人氣:12668| 設計師:伊嫻 | 圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師

深色奢華的風格訴求中,以天、地呼應的圖騰揭開序曲,伊嫻空間設計秉持精品客製化理念,繪製圖稿搭配訂製工法落實,將家族象徵與裝飾元素融合,創造華麗大器感的家徽,不僅從中提升美學辨識度,也使空間和居者的關聯更為緊密。

匯集各式深色語彙,演繹別具韻味的另類新古典,伊嫻設計師掌握繁、簡筆觸,以淺色基底營造舒適明亮的視感,黑金華貴元素迴盪其中,簡練與繁複彼此制衡,低調奢華感隨之而生。而位於動線樞紐要地的餐廳,從穹隆狀天花板、中式圓桌到地面拼花樣式,所有的設計構想都緊緊圍繞著圓融、融洽的意境,同時考量客、餐廳之間的主從關係,使用線條簡潔的金色幾何圖案作隱藏門,整合視覺一致性,也帶出輕重有別的層次感受。

梯間,是串接樓中樓房型的過道,對於伊嫻設計師而言,更是為生活增色的藝文伸展台。通過與屋主的激盪,共同選出一幅大型壁畫,加上宛如國際精品旗艦店的玻璃櫥窗與水晶燈,挹注藝術氣氛外,更完整襯托出挑高氣勢。私領域亦各展風情,包含延續深色魅力的新古典主臥,將內斂華麗發揮到淋漓盡致;小孩房則完全跳脫大人喜好,依子女想法賦予夢幻粉色和個性藍調,創造專屬房間主人的主題風情。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:夫妻、3小孩
裝潢費用:500萬以上
房屋坪數:90 坪
設計風格:奢華風格
房屋類型:樓中樓
房屋狀況:毛胚屋
圖片提供:伊嫻空間設計-伊嫻設計師
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、獨立更衣間、起居室、臥房×5、衛浴×4
主要建材:石材、鏡面、烤漆、壁紙

聯絡設計師

伊嫻空間設計
伊嫻 設計師

關鍵字

奢華風格樓中樓

關聯影音

more