陳靖絨 - 典雅浪漫的美式混搭風情 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我 裝修計算機 TV節目表 講座報名 幸福經紀人

典雅浪漫的美式混搭風情

2015-09-10| 人氣:9344| 設計師:陳靖絨 | 圖片提供:麥田室內設計

本案整體設計以簡約美式風格為主導,空間色調多以純淨的白與淡雅的素色做鋪陳,藉由不同的色彩及質材的運用,界定出場域關係;而家具的選搭上則以深色系為主,麥田室內設計利用黑白對比的風格家具,如客廳的沙發與桌几,以及餐廳的餐桌與餐椅,平衡空間的視覺感受;最後再以女屋主喜愛的水晶燈具點綴在客廳與餐廳段落,圍塑出甜美浪漫的美式混搭風情。

雖屬25坪的中小坪數房型,生活中必備的收納機能卻沒有因此被犧牲,陳靖絨設計師特別於兩間臥室增設大面積櫃體,加強實用的收納需求,讓寢室機能更完善,給予居住者舒適、便利的休憩空間。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:2大人、1小孩
裝潢費用:101萬~199萬
房屋坪數:25 坪
設計風格:美式風、美式混搭
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:麥田室內設計
空間格局:玄關、客廳、餐廳、廚房、書房、臥室x2、衛浴x2、陽台
主要建材:噴漆、壁紙、鋁框格窗拉門、茶鏡

聯絡設計師

麥田室內設計
陳靖絨 設計師

關鍵字

美式風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤