林妤如 - 異材質打造精品時尚 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

異材質打造精品時尚

2016-03-16| 人氣:8618| 設計師:林妤如 | 圖片提供:你你空間設計有限公司
異材質打造精品時尚

你你空間設計在負責某預售屋的規劃時,因緣際會下看見在一樓的空屋,由於門前有中庭,加上業主顧客停車方便,又離捷運站近,於是便決定將你你空間設計工作室落腳於此。

以創意商空巧手為定位的你你空間設計,對於自家空間的設計,同樣以顧客為設計導向,大膽採用客人不敢使用的多種材質,像是洞石、大理石、木皮、金屬板件、灰鏡等,展現異材質結合的手法,創造出既協調又衝突的美感,同時又可做為客人的參考範例;26坪的空間內,設計師也善加利用挑高四米的優勢,藉由錯層的空間規劃,讓視覺附加層次感,打造專業的談圖環境,也展現出純熟的商空設計手法。

設計師相關個案

CASE DATA

房屋坪數:26 坪
設計風格:現代風、現代風格
房屋類型:工作空間
房屋狀況:新成屋
圖片提供:你你空間設計有限公司
空間格局:辦公室x2、閱讀室、會議室x2、吧檯
主要建材:系統櫃、大理石、洞石、木皮、灰鏡

聯絡設計師

你你空間設計有限公司
林妤如 設計師

關鍵字

現代風工作室新成屋

轉寄好友
email 格式有誤