簡瑋琪 - 簡單中的不平凡 小細節體現鄉村風情 - 幸福空間

隱藏

為提供您更優質的網站瀏覽體驗,本網站使用cookie取得資訊,若您繼續瀏覽我們的網站,表示您同意我們使用cookie。 了解隱私權保護.
裝修諮詢 請點我
裝修計算機
TV節目表
講座報名 講座報名 幸福經紀人 幸福經紀人
幸福空間 幸福空間 幸福空間

簡單中的不平凡 小細節體現鄉村風情

2016-05-03| 人氣:17665| 設計師:簡瑋琪 | 圖片提供:亞維空間設計
簡單中的不平凡 小細節體現鄉村風情

以鄉村風格見長的亞維空間設計,這次以其一貫的設計手法,透過格局的微整、機能巧思的布局,以及經典元素的運用,在兼具三代生活機能的同時,亦回應屋主對法式鄉村風情的嚮往。

33坪空間對於三代同堂的家庭來說,開闊的動線、足夠的收納,是不可缺少的居住重點,因此,簡瑋琪設計師首先拆除廚房原有牆面,規劃出長達300公分的備餐檯,暢通料理動線的同時,也讓一家人能共享料理之趣;而針對屋主的收納需求,除了規整長輩房的零碎空間,化為一家的儲藏室使用外,也整合場域牆面搭構出大量櫃體,像是客廳背櫃的書籍收納、床頭的隱藏式衣物收納等;此外,更將餐廳結合書房機能,激發更多元的空間利用巧思。

風格營造上,藉由深淺木皮的交錯、立面的清爽俐落,奠定空間的乾淨、溫暖基礎,並透過客廳的明亮採光,烘托磚砌造型牆、圓弧拱門的復古韻味;帶古典手感的家具選搭,則是風格營造的重點布局,搭配上廚具、私領域櫃體的粉彩跳色與線板修飾,簡瑋琪設計師捨棄過多的裝飾性語彙,僅透過顏色與經典元素的運用,便將溫馨的鄉村風樣貌完整呈現。

設計師相關個案

CASE DATA

居住成員:長輩、2大人、2小孩
房屋坪數:33 坪
設計風格:鄉村風
房屋類型:標準格局
房屋狀況:新成屋
圖片提供:亞維空間設計
空間格局:客廳、餐廳、廚房、主臥、次臥x3、儲物間、衛浴x2
主要建材:橡木門片、實木木皮、百葉、耐磨地板、鐵件、玻璃、文化石、人造石

聯絡設計師

亞維空間設計
簡瑋琪 設計師

關鍵字

鄉村風新成屋

轉寄好友
email 格式有誤